Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра с копченой вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • лук репчатый400г
  • морковь400г
  • вишня400г
  • вешенки300г
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки173.66г
    192.96% от дневной нормы
  • Жиры296.52г
    370.65% от дневной нормы
  • Углеводы133.9г
    44.63% от дневной нормы
  • Калории3826.59кКал
    159.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СветланкаК

    Отлично! Я думаю к такому блюду и гарнир не нужен. Голос и 5.

      • Фотография профиля
        Радость

        копченая вишня это очень интересно!!! аромат должно быть волшебный!

          • Фотография профиля
            Elena1639

            не встречала копченой вишни. А самому ее знаете как закоптить?

            • Фотография профиля
              NATALY

              мммммм..мясо...блеск

                Оставить комментарий