
Запеченные рулетики из ветчины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина4кусок
- сыр твердый150г
- молоко200мл
- бульон100мл
- сливочное масло80г
- мука2ст. л.
- чеснок сушеный1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.64г122.93% от дневной нормы
- Жиры210.73г263.41% от дневной нормы
- Углеводы58.55г19.52% от дневной нормы
- Калории2559.21кКал106.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить.
- Шаг 1
Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины.
- Шаг 2
Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания.
- Шаг 3
Ингредиенты для соуса.
- Шаг 4
Масло растопить в сковороде.
- Шаг 5
Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне.
- Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль