
Горбуша, маринованная в апельсиновом соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша600г
- лимонная цедра30г
- апельсиновый сок свежевыжатый250мл
- фенхель0.5шт.
- петрушка корень1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.23г141.37% от дневной нормы
- Жиры39.84г49.80% от дневной нормы
- Углеводы47.1г15.70% от дневной нормы
- Калории1064.01кКал44.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Разделайте рыбу на стейки. К рыбе добавьте апельсиновый сок, цедру лимона, посолите и поперчите.
- Шаг 3
Добавьте корень петрушки и оставьте мариноваться на 15 минут.
- Шаг 4
Нашинкуйте фенхель, замочите его в холодной воде. Подавайте с рыбой, полив лимонным соком, посолив, поперчив.
- Шаг 5
Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C на режиме «Пар+Горячий воздух». Выложите рыбу на перфорированный противень. Запекайте 10 минут.
- Шаг 6
Подавать можно, украсив ломтиком лимона. Блюдо хорошо дополнит порция приготовленных на пару овощей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль