
Телятина с фисташками и финиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина300г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло60г
- уксус2ст. л.
- вино красное2ст. л.
- гвоздика2шт.
- перец черный5шт.
- лавровый лист1шт.
- айва3ст. л.
- финики50г
- фисташки25г
- растительное масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- инжир2шт.
- вода0.5стакан
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.4г79.33% от дневной нормы
- Жиры88.01г110.01% от дневной нормы
- Углеводы91.73г30.58% от дневной нормы
- Калории1446.84кКал60.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук тонко нарезать, пассеровать в 1 чайн. ложке сливочного масла. Залить водой, добавить уксус, пряности, посолить, поперчить и тушить соус на слабом огне не менее 20 минут. Фисташки смешать с 2 ст. ложками сливочного масла и панировочными сухарями. Посолить и поперчить. Филе обжарить в масле, смазать пастой с фисташками и запечь в духовке. Инжир разрезать на четыре части и обвалять в растопленном сливочном масле с сахаром.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама