Фото рецепта
Фото блюда

Котлета-рулет с грибным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • приправы1по вкусу
  • яйца куриные6шт.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.28г
    63.64% от дневной нормы
  • Жиры49.43г
    61.79% от дневной нормы
  • Углеводы3.41г
    1.14% от дневной нормы
  • Калории711.75кКал
    29.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.

  • Шаг 2

    Соус: вскипятить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль, перец и все это пробить в блендере.

  • Шаг 3

    Готовый рулет нарезать на порции и полить сливочно-грибным соусом.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляKate&Kate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты