
Котлета-рулет с грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- приправы1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.28г63.64% от дневной нормы
- Жиры49.43г61.79% от дневной нормы
- Углеводы3.41г1.14% от дневной нормы
- Калории711.75кКал29.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.
- Шаг 1
С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент,сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин. при 180 градусах.
- Шаг 2
Соус: вскипятить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль, перец и все это пробить в блендере.
- Шаг 3
Готовый рулет нарезать на порции и полить сливочно-грибным соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль