Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Праздничный гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука2г
  • бульон2стакан
  • паста2шт.
  • шампиньоны1шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.5г
    13.89% от дневной нормы
  • Жиры2.78г
    3.47% от дневной нормы
  • Углеводы14.19г
    4.73% от дневной нормы
  • Калории132.2кКал
    5.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говядину посолить,поперчить и в муке обвалять.Разогреть сковороду или жаровню,вылить 2 стол.л. раст.масло.Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин. Со второй партией мяса также повторить, добавив раст.масло 2 стол.л. Говядину обжаренную выкладываем на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем на сковороду или жаровню выкладываем порезанный лук,обжариваем 3 мин. Добавляем чеснок,готовим еще 1 мин. Затем вино и готовим еще 2 мин. Жидкость должна слегка уменьшится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вернем говядину в сковороду или в жаровню,добавим паприки,томатов из банки, бульон и томат.пасту,орегано. Посолим и поперчим.Закроем крышкой,убавим огонь и готовим примерно 1 1/2 часа. Добавим затем морковь и картофель и готовим еще 30 мин. или до готовности овощей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится блюдо,обжарим бекон до хруста,выложим на тарелку с бумаж.полотенцем.На сковороду с жиром после бекона выложим грибы,мелкий лук ,слад.перец и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем все в гуляш.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем готовый гуляш с яичной лапшой,поверх выложив кусочками бекон и орегано.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Интересная вариация с беконом!flower

    • Фотография профиля
      Elisabette

      С удовольствием отдаю свой голосheart Как раз собралась гуляш готовить, смотрю, а ты рецепт выложилаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Марина

        мимо такого мяска не проскочить... 😀flower, голоса уже нет... но не отметить не возможно...😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Strelec

          Аля, за первый пункт - отдельный респект! ОБОЖАЮ, когда мясо обжаривают частями! Ведь получается совсем иной вкус! 👌 Именно жареное мясо, а не тушеное. 👌 Состав - богатейший!

          • Фотография профиля

            какой аппетитный и ароматный гуляш👌👌👌

            Оставить комментарий