
Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- чеснок4стакан
- помидоры вяленые300г
- петрушка1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.83г246.48% от дневной нормы
- Жиры210.63г263.29% от дневной нормы
- Углеводы164.84г54.95% от дневной нормы
- Калории3488.64кКал145.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Добавить в фарш мелко нарезанные лук и петрушку, выдавить чеснок и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
- Шаг 1
Делаем из фарша длинные колбаски и нанизываем их на шампура.
- Шаг 2
Разогреваем на сковороде (так же кебабы очень хорошо получаются на мангале) с антипригарным покрытием небольшое количество оливкового масла, и выкладываем кебабы.
- Шаг 3
Обжариваем каждый кебаб со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4
Делаем соус. Вяленые томаты, вместе с одним зубчиком чеснока, 2 ст. л. оливкового масла и перцем пюрируем в блендере.
- Шаг 5
Готовые горячие кебабы смазываем соусом и подаем со свежей зеленью и лепешками. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль