
Куриные бедра с грушевой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра1.5кг
- груши2шт.
- лук-порей1шт.
- петрушка1пучок
- сливочное масло50г
- чеснок2шт.
- перец1по вкусу
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.3г360.33% от дневной нормы
- Жиры207.69г259.61% от дневной нормы
- Углеводы45.29г15.10% от дневной нормы
- Калории3333.68кКал138.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из куриных бедер вырезать косточку. Бедра натереть солью и перцем с двух сторон.
- Шаг 1
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и слегка припустить лук. Снять сковороду с огня.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить, грушу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить ингредиенты к луку и перемешать.
- Шаг 3
Внутрь куриного бедра выложить по 1,5 чайной ложки получившейся начинки, свернуть рулетиком и защипать зубочисткой.
- Шаг 4
Выложить бедрышки в форму швом вниз, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 200 гр.
- Шаг 5
Подержать их 15 минут, затем накрыть фольгой либо крышкой и жарить в духовке еще 40 минут при 190 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль