
Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- яйца куриные10шт.
- сметана3ст. л.
- булка1батон
- сливочное масло250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки345.25г383.61% от дневной нормы
- Жиры344.15г430.19% от дневной нормы
- Углеводы340.9г113.63% от дневной нормы
- Калории5943.5кКал247.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло.
- Шаг 1
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
- Шаг 2
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
- Шаг 3
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
- Шаг 4
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
- Шаг 5
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль