Фото блюда

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1кг
  • яйца куриные10шт.
  • сметана3ст. л.
  • булка1батон
  • сливочное масло250г

Пищевая ценность

  • Белки345.25г
    383.61% от дневной нормы
  • Жиры344.15г
    430.19% от дневной нормы
  • Углеводы340.9г
    113.63% от дневной нормы
  • Калории5943.5кКал
    247.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты