
Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная300г
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- оливки без косточек100г
- рикотта100г
- чеснок1зубчик
- кедровые орехи2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.81г96.46% от дневной нормы
- Жиры99.21г124.01% от дневной нормы
- Углеводы287.95г95.98% от дневной нормы
- Калории2247.61кКал93.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
- Шаг 1
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
- Шаг 2
Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.
- Шаг 3
Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.
- Шаг 4
Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 5
Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.
- Шаг 6
Готовое блюдо посыпьте орегано.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама