Фото рецепта
Фото блюда

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная300г
  • помидоры консервированные в собственном соку200г
  • оливки без косточек100г
  • рикотта100г
  • чеснок1зубчик
  • кедровые орехи2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны350г

Пищевая ценность

  • Белки86.81г
    96.46% от дневной нормы
  • Жиры99.21г
    124.01% от дневной нормы
  • Углеводы287.95г
    95.98% от дневной нормы
  • Калории2247.61кКал
    93.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.

  • Шаг 2

    Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.

  • Шаг 3

    Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.

  • Шаг 4

    Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 5

    Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.

  • Шаг 6

    Готовое блюдо посыпьте орегано.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий