Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики в грибном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.57г
    23.97% от дневной нормы
  • Жиры16.55г
    20.69% от дневной нормы
  • Углеводы5.12г
    1.71% от дневной нормы
  • Калории239.72кКал
    9.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1.Помыть и разрезать на куски мясо ( разрезать желательно перпендикулярно волокнам).Из вырезки весом 400-450гр получается 8-10 кусочков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На мяско положить кусочек грибочка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие рулеты получаются.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду налить и разогреть масло. Рулетики обвалять в муке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пожарить рулеты со всех сторон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты