
Мясные рулетики в грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.57г23.97% от дневной нормы
- Жиры16.55г20.69% от дневной нормы
- Углеводы5.12г1.71% от дневной нормы
- Калории239.72кКал9.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Помыть и разрезать на куски мясо ( разрезать желательно перпендикулярно волокнам).Из вырезки весом 400-450гр получается 8-10 кусочков.
- Шаг 2
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.
- Шаг 3
На мяско положить кусочек грибочка.
- Шаг 4
Свернуть рулетик.
- Шаг 5
Вот такие рулеты получаются.
- Шаг 6
В сковороду налить и разогреть масло. Рулетики обвалять в муке.
- Шаг 7
Пожарить рулеты со всех сторон.
- Шаг 8
Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.
- Шаг 9
Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль