Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя паста «Два сыра»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель яичная500г
  • пармезан70г
  • пекорино50г
  • сливочное масло30г
  • петрушка зелень4веточка
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки86.3г
    95.89% от дневной нормы
  • Жиры74.59г
    93.24% от дневной нормы
  • Углеводы308.85г
    102.95% от дневной нормы
  • Калории2296.55кКал
    95.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан и пекорино по отдельности натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В стакан для взбивания выложить весь натертый пекорино и большую часть пармезана, влить 1 половник воды, в которой варились макароны, и взбить все погружным блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Листья петрушки мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отваренную лапшу добавить сырный соус, петрушку, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.

  • Шаг 6

    Сливочное масло нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В большую миску всыпать остатки пармезана, сверху разложить кусочки сливочного масла, затем выложить пасту и сразу подавать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий