
Домашняя паста «Два сыра»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель яичная500г
- пармезан70г
- пекорино50г
- сливочное масло30г
- петрушка зелень4веточка
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.3г95.89% от дневной нормы
- Жиры74.59г93.24% от дневной нормы
- Углеводы308.85г102.95% от дневной нормы
- Калории2296.55кКал95.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 2
Пармезан и пекорино по отдельности натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
В стакан для взбивания выложить весь натертый пекорино и большую часть пармезана, влить 1 половник воды, в которой варились макароны, и взбить все погружным блендером.
- Шаг 4
Листья петрушки мелко порубить.
- Шаг 5
В отваренную лапшу добавить сырный соус, петрушку, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
- Шаг 6
Сливочное масло нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 7
В большую миску всыпать остатки пармезана, сверху разложить кусочки сливочного масла, затем выложить пасту и сразу подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль