
Нежное утиное филе в духовке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиное филе1шт.
- яблоки1шт.
- картофель2шт.
- мед2ст. л.
- бальзамический соус2ч. л.
- чеснок4г
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.04г58.93% от дневной нормы
- Жиры115.65г144.56% от дневной нормы
- Углеводы103.55г34.52% от дневной нормы
- Калории1662.47кКал69.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включить духовку разогреваться до 200С. В это время ... Надрезать утиное филе со стороны шкурки, аккуратно, не повредив мясо. Посолить , поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Переложить в жаропрочную посуду.
- Шаг 1
Яблоки и картошку сложить к утиному филе в жаропрочную посуду, а также травы прованса и раздавленные дольки чеснока. Сверху все полить медом и бальзамическим соусом. Через 40 мин. ужин готов.
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама