Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежное утиное филе в духовке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиное филе1шт.
  • яблоки1шт.
  • картофель2шт.
  • мед2ст. л.
  • бальзамический соус2ч. л.
  • чеснок4г
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.04г
    58.93% от дневной нормы
  • Жиры115.65г
    144.56% от дневной нормы
  • Углеводы103.55г
    34.52% от дневной нормы
  • Калории1662.47кКал
    69.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Включить духовку разогреваться до 200С. В это время ... Надрезать утиное филе со стороны шкурки, аккуратно, не повредив мясо. Посолить , поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Переложить в жаропрочную посуду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и картошку сложить к утиному филе в жаропрочную посуду, а также травы прованса и раздавленные дольки чеснока. Сверху все полить медом и бальзамическим соусом. Через 40 мин. ужин готов.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты