
Сэндвич "Поздний завтрак"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- яйца куриные1шт.
- хлеб1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- ветчина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.81г7.57% от дневной нормы
- Жиры30.46г38.08% от дневной нормы
- Углеводы1.44г0.48% от дневной нормы
- Калории309.83кКал12.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Распустить сливочное масло на сковороде, нарубить зубок чеснока и укроп, после чего бросить их на сковороду, подогреть смесь, кусочек тостерного хлеба уложить в сковороду и поджарить в смеси с 2х сторон до румяной корочки. На сливочном масле поджарить ветчину. Отдельно поджарить яйцо (сделать влажную "болтунью"). На поджареный тост намазать зернистую горчицу, сверху выложить ветчину, на ветчину яйцо. готовый тост посыпать свежим укропом. Приятного аппетита :)
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама