Фото рецепта
Фото блюда

КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель600г
  • вино белое70г
  • сыр плавленый180г
  • сливки200г
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48.18г
    53.53% от дневной нормы
  • Жиры66.56г
    83.20% от дневной нормы
  • Углеводы180.45г
    60.15% от дневной нормы
  • Калории1543.12кКал
    64.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    картофель разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    для соуса сыр,сливки,вино,специи взбить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    нарезать огурцы и помидоры кубиками и добавить в соус

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    картофель выложить на тарелку разломить и полить соусом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий