
КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- вино белое70г
- сыр плавленый180г
- сливки200г
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.18г53.53% от дневной нормы
- Жиры66.56г83.20% от дневной нормы
- Углеводы180.45г60.15% от дневной нормы
- Калории1543.12кКал64.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
картофель разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности
- Шаг 2
для соуса сыр,сливки,вино,специи взбить
- Шаг 3
нарезать огурцы и помидоры кубиками и добавить в соус
- Шаг 4
картофель выложить на тарелку разломить и полить соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама