Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с имбирем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка500г
  • имбирь молотый1ч. л.
  • имбирь2шт.
  • соус1г
  • кунжутное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • лайм2шт.
  • мята12

Пищевая ценность

  • Белки102.46г
    113.84% от дневной нормы
  • Жиры117.94г
    147.43% от дневной нормы
  • Углеводы64.86г
    21.62% от дневной нормы
  • Калории1732.59кКал
    72.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Корень имбиря очистить и разрезать пополам.Одну половинку нарезать тонкой соломкой.Вторую половинку пропустить через чеснокодавилку вместе с чесноком.Добавить соевый соус и сок лайма.Мяту или реган измельчите и перемешайте с полученным соусом и соломкой.Мясо посолите,обжарьте в масле по 4-5 мин с каждой стороны и выньте,а в масло добавьте соевый соус,уксус и два вида имбиря сухой и натертый.Кипятите смесь,пока не загустеет,и еще раз чуть обжарьте в ней мясо с двух сторон.Нарежьте его толстыми ломтями и подавайте с соусом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий