
Говядина с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка500г
- имбирь молотый1ч. л.
- имбирь2шт.
- соус1г
- кунжутное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- лайм2шт.
- мята12
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.46г113.84% от дневной нормы
- Жиры117.94г147.43% от дневной нормы
- Углеводы64.86г21.62% от дневной нормы
- Калории1732.59кКал72.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Корень имбиря очистить и разрезать пополам.Одну половинку нарезать тонкой соломкой.Вторую половинку пропустить через чеснокодавилку вместе с чесноком.Добавить соевый соус и сок лайма.Мяту или реган измельчите и перемешайте с полученным соусом и соломкой.Мясо посолите,обжарьте в масле по 4-5 мин с каждой стороны и выньте,а в масло добавьте соевый соус,уксус и два вида имбиря сухой и натертый.Кипятите смесь,пока не загустеет,и еще раз чуть обжарьте в ней мясо с двух сторон.Нарежьте его толстыми ломтями и подавайте с соусом.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама