Фото рецепта
Фото блюда

Свинина жареная в специях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок5стакан
  • свинина1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.01г
    11.12% от дневной нормы
  • Жиры3.12г
    3.90% от дневной нормы
  • Углеводы43.36г
    14.45% от дневной нормы
  • Калории231.31кКал
    9.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться.

  • Шаг 2

    Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями.

  • Шаг 3

    Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жарим до красивого цвета.

  • Шаг 4

    Перелаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном или водичкой и тушим до готовности. Подавать с картошечкой или с чем вы любите кушать мяско. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gaku

    Рецепт действительно Юлия написала?

      • Фотография профиля
        Nataliok

        Приготовила! Очень здорово и очень вкусно! Особенно я обожаю базилик! Мясо получилось просто волшебное!pooh_lol

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Отличная свинина, голосую!

              • Фотография профиля
                Татик

                я 9-я за мяско в специях!

                • Фотография профиля
                  Римма

                  8-я!

                  Оставить комментарий