Фото рецепта
Фото блюда

Заливное из овощей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Заливное с колбасками
  • овощная смесь200г
  • овощная смесь200г
  • яйца куриные2шт.
  • яйца перепелиные4шт.
  • творожный сыр соленый100г
  • маслины без косточек1горсть
  • колбаски5шт.
  • зелень рубленая1горсть
  • желатин30г
  • Заливное с куриной грудкой
  • овощная смесь300г
  • куриные грудки1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • желатин300г
  • зелень рубленая1горсть

Пищевая ценность

  • Белки699.73г
    777.48% от дневной нормы
  • Жиры322.96г
    403.70% от дневной нормы
  • Углеводы105.29г
    35.10% от дневной нормы
  • Калории6157.77кКал
    256.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовые овощи кладем в блюдо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из отваренных яиц делаем семейство поросяток!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нарезанные колбаски, маслины, зелень и сыр.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем все подготовленным заранее желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут). Отправляем в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Наше шикарное радужное, веселое и полезное для здоровья заливное готово благодаря ТМ «Планета витаминов».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подать заливное с отваренной свежей картошкой!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Ваши родные будут рады такому ужину не только в праздничные дни!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! С наступающим Новым годом, ТМ «Планета витаминов»! Ждем в новом году новых витаминов!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отварить овощную смесь, яйца, куриную грудку, зелень, все нарезать кубиками и наполнить формочки. Яйца лучше добавлять без желтка, иначе цвет заливного будет не совсем прозрачным. Заливаем формочки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут, на медленном огне растворяем, не доводя до кипения). Отправляем формочки в холодильник застыть.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Когда заливное застыло, формочки на 10 секунд опускаем в кипяток — так заливное легко выйдет из формочки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подать заливное на отдельном блюде к отваренному рису или картошке. Украсить зеленью. Приятного всем аппетита!

Оценить8.56
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты