
Заливное из овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощная смесь200г
- овощная смесь200г
- яйца куриные2шт.
- яйца перепелиные4шт.
- творожный сыр соленый100г
- маслины без косточек1горсть
- колбаски5шт.
- зелень рубленая1горсть
- желатин30г
- овощная смесь300г
- куриные грудки1шт.
- яйца куриные3шт.
- желатин300г
- зелень рубленая1горсть
Заливное с колбасками
Заливное с куриной грудкой
Пищевая ценность
- Белки699.73г777.48% от дневной нормы
- Жиры322.96г403.70% от дневной нормы
- Углеводы105.29г35.10% от дневной нормы
- Калории6157.77кКал256.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке.
- Шаг 2
Готовые овощи кладем в блюдо.
- Шаг 3
Из отваренных яиц делаем семейство поросяток!
- Шаг 4
Добавляем нарезанные колбаски, маслины, зелень и сыр.
- Шаг 5
Заливаем все подготовленным заранее желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут). Отправляем в холодильник на 4 часа.
- Шаг 6
Наше шикарное радужное, веселое и полезное для здоровья заливное готово благодаря ТМ «Планета витаминов».
- Шаг 7
Подать заливное с отваренной свежей картошкой!
- Шаг 8
Ваши родные будут рады такому ужину не только в праздничные дни!
- Шаг 9
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом, ТМ «Планета витаминов»! Ждем в новом году новых витаминов!
- Шаг 10
Отварить овощную смесь, яйца, куриную грудку, зелень, все нарезать кубиками и наполнить формочки. Яйца лучше добавлять без желтка, иначе цвет заливного будет не совсем прозрачным. Заливаем формочки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут, на медленном огне растворяем, не доводя до кипения). Отправляем формочки в холодильник застыть.
- Шаг 11
Когда заливное застыло, формочки на 10 секунд опускаем в кипяток — так заливное легко выйдет из формочки.
- Шаг 12
Подать заливное на отдельном блюде к отваренному рису или картошке. Украсить зеленью. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль