
Нутовая похлебка со свининой и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- опята50г
- лук красный1шт.
- свиная корейка300г
- нут4шт.
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.23г72.48% от дневной нормы
- Жиры115.57г144.46% от дневной нормы
- Углеводы129.82г43.27% от дневной нормы
- Калории1658.72кКал69.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
- Шаг 2
Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
- Шаг 3
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама