Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нутовая похлебка со свининой и тыквой

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква100ст. л.
  • опята50г
  • лук красный1шт.
  • свиная корейка300г
  • нут4шт.
  • специи1по вкусу
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.23г
    72.48% от дневной нормы
  • Жиры115.57г
    144.46% от дневной нормы
  • Углеводы129.82г
    43.27% от дневной нормы
  • Калории1658.72кКал
    69.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.

  • Шаг 2

    Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

  • Шаг 3

    Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосуюツツツ

      • Фотография профиля
        Виктория

        Чур я на похлебку:), да еще такую изысканную:)

          • Фотография профиля
            Надежда

            10-ая:)

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                надо нут попробывать, никогда не ела! он на что похож??

                Оставить комментарий