Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок с рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • рыба белая300г
  • морковь1
  • сыр50г
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.93г
    81.03% от дневной нормы
  • Жиры75.21г
    94.01% от дневной нормы
  • Углеводы30.31г
    10.10% от дневной нормы
  • Калории1101.86кКал
    45.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы мелко порезать. На сливочном масле припустить лук, порезаный кубиками, и морковь, тертую на крупной терке. Лук и морковь должны стать мягкими, не зажареными. Потереть сыр и соеденить с овощами и рыбой. Посолить фарш.

  • Шаг null

    Кабачок очистить от кожуры, если это требуется. Разрезать пополам. Аккуратно ложечкой вычестить сердцевину. Зафаршировать кабачки полученным фаршем. Готовить в пароварке 30-40 минут. При подачи на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий