
Кабачок с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- рыба белая300г
- морковь1
- сыр50г
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.93г81.03% от дневной нормы
- Жиры75.21г94.01% от дневной нормы
- Углеводы30.31г10.10% от дневной нормы
- Калории1101.86кКал45.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы мелко порезать. На сливочном масле припустить лук, порезаный кубиками, и морковь, тертую на крупной терке. Лук и морковь должны стать мягкими, не зажареными. Потереть сыр и соеденить с овощами и рыбой. Посолить фарш.
- Шаг null
Кабачок очистить от кожуры, если это требуется. Разрезать пополам. Аккуратно ложечкой вычестить сердцевину. Зафаршировать кабачки полученным фаршем. Готовить в пароварке 30-40 минут. При подачи на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама