
Куриные грудки с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- грибы300шт.
- морковь1
- чеснок2шт.
- майонез2ст. л.
- горчица1ст. л.
- сливки1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки481.89г535.43% от дневной нормы
- Жиры119.86г149.83% от дневной нормы
- Углеводы777.08г259.03% от дневной нормы
- Калории6786.07кКал282.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :))
- Шаг 2
Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные).
- Шаг 3
Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут).
- Шаг 4
Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
- Шаг 5
залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Здесь вы можете делать кто как любит. Я добавляла еще сливок, потому как мои любят чтобы соуса было побольше. Потереть сыром и накрыть форму фольгой. Запекать минут 40 при 200 гр. затем убрать фольгу и подрумянить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль