Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • грибы300шт.
  • морковь1
  • чеснок2шт.
  • майонез2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • сливки1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки481.89г
    535.43% от дневной нормы
  • Жиры119.86г
    149.83% от дневной нормы
  • Углеводы777.08г
    259.03% от дневной нормы
  • Калории6786.07кКал
    282.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :))

  • Шаг 2

    Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные).

  • Шаг 3

    Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.

  • Шаг 5

    залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Здесь вы можете делать кто как любит. Я добавляла еще сливок, потому как мои любят чтобы соуса было побольше. Потереть сыром и накрыть форму фольгой. Запекать минут 40 при 200 гр. затем убрать фольгу и подрумянить.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadyadiak,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий