Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сосиски250г
  • сухари1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • фисташки1горсть
  • бекон1упаковка
  • яйца перепелиные10шт.
  • лук репчатый1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.9г
    212.11% от дневной нормы
  • Жиры288.3г
    360.38% от дневной нормы
  • Углеводы24.38г
    8.13% от дневной нормы
  • Калории4003.05кКал
    166.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сосиски натереть на крупной терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить часть фарша.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Переложить перепелиными яйцами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно))) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)))

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♕Таня♕

    Приветик Риммочка !!!!!!!! Забежала к тебе с фотоотчетом и с огромным СПАСИБО за рецептик !!!! Не много получилось по другому( не получилось купить перепелиные яйца и бекон-забыла) а в остальном все получилось прото СУПЕРрррр!!!!!! Красиво,Вкусно,Оригенально!!!!!!!!!!

    • Фотография профиля
      Елена Широких

      Мне очень пригодится, Римма! Дочурке своей передай особый благодарственный привет! :)

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Класс! Такой бы на праздничный стол! Голосую 24-я)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Супер! Мне очень нравится, взяла на заметку! И голосую!

          • Фотография профиля
            Туся

            Голосую!!!Мне очень понравился!!!

            Оставить комментарий