
Семга с лаймом и чабрецом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая3шт.
- лайм1шт.
- чеснок3зубчик
- чабрец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.88г218.76% от дневной нормы
- Жиры55.22г69.03% от дневной нормы
- Углеводы9.76г3.25% от дневной нормы
- Калории1318.16кКал54.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу промыть и просушить. В ступке растереть чеснок, чабрец и соль. Разбавить маслом и соком лимона.
- Шаг 2
Натереть рыбу маринадом.
- Шаг 3
Жаропрочную форму смазать маслом, выложить рыбу. Сверху положить веточки чабреца и кусочки выжатого лайма, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 4
Запекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с овощами и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама