Фото рецепта
Фото блюда

Семга с лаймом и чабрецом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга свежая3шт.
  • лайм1шт.
  • чеснок3зубчик
  • чабрец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки196.88г
    218.76% от дневной нормы
  • Жиры55.22г
    69.03% от дневной нормы
  • Углеводы9.76г
    3.25% от дневной нормы
  • Калории1318.16кКал
    54.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу промыть и просушить. В ступке растереть чеснок, чабрец и соль. Разбавить маслом и соком лимона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть рыбу маринадом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жаропрочную форму смазать маслом, выложить рыбу. Сверху положить веточки чабреца и кусочки выжатого лайма, сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с овощами и зеленью.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alexandra

    Сегодня не голосование, а праздник живота, точнее глаз!))) Что не рецепт, то вкусняшка.

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      так красиво и ароматно...

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Ой, как это ароматно! 5+1

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Катерина,как там все гениальное просто,а я перефразирую:ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Вернулся с голосом!

            Оставить комментарий