Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с картофелем в горшочках

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • соль1щепотка
  • лук репчатый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории0.77кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить. Разложить мясо по горшочкам. Затем с луком. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам следующим слоем. Сверху положить картофель, нарезанный крупной соломкой. Посолить, поперчить. Залить водой или бульоном. При желании можно смазать верх майонезом или сметаной посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля7329182,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Diana

    А как долго держать в духовке, и при какой температуре?

      Оставить комментарий