
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- яйца куриные8шт.
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки229.93г255.48% от дневной нормы
- Жиры66.61г83.26% от дневной нормы
- Углеводы18.46г6.15% от дневной нормы
- Калории1604.85кКал66.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.
- Шаг null Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг null Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
- Шаг null Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки.
- Шаг null В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
- Шаг null Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
4Должно быть вкуснооо!А красивоооо!!!! попробую)5++
Праздничное блюдо. Большое спасибо за рецепт!!!
Ммм, вкуснятина!
Здорово!Здорово!Здорово!