
Отбивные в лепешках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- вода1по вкусу
- специи1по вкусу
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.32г140.36% от дневной нормы
- Жиры172.15г215.19% от дневной нормы
- Углеводы3.39г1.13% от дневной нормы
- Калории2078.89кКал86.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мяско с небольшой полоской жира...
- Шаг 1
Если мясо было заморожено,то очень удобно нарезать его на порции,не дожидаясь полной разморозки...Тогда ломтики получатся тонкие и ровные.
- Шаг 2
Отбиваем...
- Шаг 3
Делаем не очень густой кляр из яиц,сметаны и воды...Солим,перчим довольно много!
- Шаг 4
Окунаем в кляр отбитые ломтики мяса...
- Шаг 5
Затем в муку...Всё снова можно повторить)))
- Шаг 6
Начинаем обжаривать на чугунной сковороде в растительном масле.
- Шаг 7
Переворачиваем,тоже обжариваем. Затем держим на маленьком огне под крышкой до готовности.
- Шаг 8
Отбивные уменьшатся в размере...Это нормально!
- Шаг 9
У меня остался кляр и тогда достаю крабовые палочки...
- Шаг 10
Обмакиваем их в муку...
- Шаг 11
В кляр...
- Шаг 12
И тоже жарим с двух сторон.
- Шаг 13
Поверьте,крабовые палочки в кляре вкусны даже в холодном виде,как закуска.
- Шаг 14
Отбивные можно подать к любому гарниру...Мужчины их обожают!!!
- Шаг 15
А можно нажарить в сковороде вот такие лепёшки! Подробный рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59652-syrno-tykvennye-lepeshki-s-kolbasoy-i-zelenyu
- Шаг 16
И завернуть горяченькие отбивнушки в домашние лепёшки и так кушать))) Рядом подать квашеную капустку...Оооочень вкусно!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Умеешь же ты, Танюш, мужчин своих и побаловать, и удивить!!!!😋😃😋
Мммм, какой ужин, да с капусткой!😋🌺
Обалденное мяско😃 поищу рецепт Ваших лепешек😇 зацепило😋💐
Я такие отбивнушечки иногда делаю, когда по-бысрому хочется мяса😊 Вкусно!😃
Я тоже слышала про крабовые палочки в кляре, но ни разу не делала😊Оказывается, что это так прикольно😜