
Запеченный картофель с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- брокколи свежая300г
- вода0.75мл
- картофельный крахмал2ч. л.
- горчица0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.23г19.14% от дневной нормы
- Жиры3.02г3.77% от дневной нормы
- Углеводы111.06г37.02% от дневной нормы
- Калории493.67кКал20.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель запечь до готовности.Сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крест накрест и отвернуть кожицу наружу.
- Шаг 2
Чайной ложкой аккуратно выбираем большую часть картофеля.
- Шаг 3
Капусту отварить до мягкости.
- Шаг 4
Соединить воду с крахмалом и горчицей, поперчить, довести до кипения, и размешайте.
- Шаг 5
Измельчаем картофель и капусту, соединяем с горчично-крахмальной смесью, перемешиваем.Заполняем картофелины подготовленным фаршем и отправляем в духовку при температуре 170гр. на 10 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт.Получилось вкусно . Я добавила 1ч.л горчицы и подсолила соус.Очень подошел к этой картошке грибной соус (купленный)
Как все просто, но КАК КРАСИВО!!!!
Читаю ваши рецепты и очередной раз убеждаюсь, что все вкусно, просто, красиво и... сама не додумалась бы. Спасибо! 5!
Эллиса, вы как всегда на высоте!!!
Очень красивые картофелинки!