Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе по-дунгански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории12.4кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле 8 минут. Посолить, добавить специи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К курице добавить крупно нарезанный лук. Слегка обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем - болгарский перец, нарезанный квадратиками и мелко нарезанный чеснок -2 зубчика.Жарить 4 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры и жгучий перец. Обжариваем все вместе, но овощи должны остаться слегка хрустящими.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лучшим гарниром к этому блюду будет рассыпчатый рис.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    .....

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Двадцаточка,Лана!pooh_lol

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Вкусная курочка! 17-я😀flower

      • Фотография профиля
        ~ Beautiful girl ~

        14яflower

        • Фотография профиля
          Алёна

          13-я 😀flower

          • Фотография профиля
            Мария

            12-яflower

            Оставить комментарий