
Куриное филе по-дунгански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории12.4кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле 8 минут. Посолить, добавить специи.
- Шаг 1

К курице добавить крупно нарезанный лук. Слегка обжарить.
- Шаг 2

Затем - болгарский перец, нарезанный квадратиками и мелко нарезанный чеснок -2 зубчика.Жарить 4 минуты.
- Шаг 3

Добавить помидоры и жгучий перец. Обжариваем все вместе, но овощи должны остаться слегка хрустящими.
- Шаг 4

Лучшим гарниром к этому блюду будет рассыпчатый рис.
- Шаг 5

.....
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























