
Пицца пепперони с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- дрожжи свежие15г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- вода1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан1ст. л.
- бекон150г
- перец болгарский1шт.
- салями150г
- сыр копченый200г
- помидоры2шт.
- орегано0.2пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.96г222.18% от дневной нормы
- Жиры228.66г285.82% от дневной нормы
- Углеводы476.66г158.89% от дневной нормы
- Калории4779.21кКал199.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление: Замесите тесто, соединив муку, дрожжи, сахар, кипяченую воду. Добавьте немного соли и оливкового масла и вымесите тугое тесто. Оставьте тесто на полчаса в теплом месте, чтобы подошло. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной сантиметра 2. Выложите на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и томатным соусом. Дайте постоять минут 5. Бекон нарежьте тонкими полосками, уложите на тесто. Сладкий перец нарежьте кружочками, положите поверх бекона. Посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите нарезанные кружочками томаты и пепперони. Посыпьте орегано и тертым копченым сыром. Запекайте в прогретой духовке при 200°С до образования хрустящей корочки (минут 30). Нарежьте и сразу подавайте на стол с красным сухим вином. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль