
Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло50г
- баранина1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры57.43г71.79% от дневной нормы
- Углеводы0.76г0.25% от дневной нормы
- Калории522.08кКал21.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
- Шаг 2
Оставить мариноваться.
- Шаг 3
Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
- Шаг 4
Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут. Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой. На гарнир я подавала запеченный картофель. Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама