Фото рецепта
Фото блюда

Баранина на кости в маринаде из французской горчицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло50г
  • баранина1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.52г
    0.58% от дневной нормы
  • Жиры57.43г
    71.79% от дневной нормы
  • Углеводы0.76г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории522.08кКал
    21.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.

  • Шаг 2

    Оставить мариноваться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.

  • Шаг 4

    Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут. Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой. На гарнир я подавала запеченный картофель. Приятного аппетита!:)

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличный маринад!

      • Фотография профиля
        Алла

        12-ый голос!

          • Фотография профиля
            Надежда

            11-ая👌😀

              • Фотография профиля
                Arinka

                Обожаю баранину!!! Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Танюха-ха))

                    Отличное мяско!!!👌

                      Оставить комментарий