
Паста с кальмарами под сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- чеснок3зубчик
- кальмары консервированные100г
- петрушка зелень1пучок
- лук-шалот1шт.
- сливочное масло30г
- сливки 10–20%100мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- пармезан30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.6г62.89% от дневной нормы
- Жиры88.91г111.14% от дневной нормы
- Углеводы163.34г54.45% от дневной нормы
- Калории1702.45кКал70.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите пасту до состояния альденте.
- Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.
- Шаг 3
Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.
- Шаг 4
Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.
- Шаг 5
Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.
- Шаг 6
Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 7
Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама