
Зеленая фасоль с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль750шт.
- чеснок6шт.
- орегано1пучок
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки476.73г529.70% от дневной нормы
- Жиры37.53г46.91% от дневной нормы
- Углеводы1203.23г401.08% от дневной нормы
- Калории7075.22кКал294.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль. грибы и перец.Тушить постоянно помешивая,пока фасоль и грибы не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка, я вчера на ужин приготовила фасоль по твоему рецепту))) нам с мужем очень понравилось)) легко для желудка и вкусно)) спасибо тебе большое за твои прекрасные рецепты))
21-ая,очень хорошее сочетание,вкусно!:)
20-й!
Мне очень нравится это сочетание! вкусно, голосую.
Я всегда за новый рецепт фасоли)))