
Мясной хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- яйца куриные1шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.26г8.07% от дневной нормы
- Жиры5.52г6.90% от дневной нормы
- Углеводы4.54г1.51% от дневной нормы
- Калории98.52кКал4.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
- Шаг 2
Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
- Шаг 3
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
- Шаг 4
Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
- Шаг 5
Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль