Фото рецепта
Фото блюда

тыквенные оладьи

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • тыква300ст. л.
  • специи1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.24г
    81.38% от дневной нормы
  • Жиры24.59г
    30.74% от дневной нормы
  • Углеводы356.66г
    118.89% от дневной нормы
  • Калории1462.93кКал
    60.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    натереть тыкву на крупную терку, добвить яйца, специи, выдавленный зубчик чеснока и муку, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. обжарить на сковороде на растительном масле как обычные оладьи. подавать со сметаной как теплыми, так и охлажденными.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирен

    Оладьи действительно очень вкусные и легкие в приготовлении!!

      • Фотография профиля
        Olysha

        Получилось очень вкусно. Только я, как любитель сладкого, делала с сахаром.

          • Фотография профиля
            Татьяна Ярова

            Обожаю такие оладушки!!!

              Оставить комментарий