
тыквенные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- яйца куриные2шт.
- тыква300ст. л.
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.24г81.38% от дневной нормы
- Жиры24.59г30.74% от дневной нормы
- Углеводы356.66г118.89% от дневной нормы
- Калории1462.93кКал60.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
натереть тыкву на крупную терку, добвить яйца, специи, выдавленный зубчик чеснока и муку, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. обжарить на сковороде на растительном масле как обычные оладьи. подавать со сметаной как теплыми, так и охлажденными.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама