
Куриные сердца с баклажанами и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- куриные сердечки500г
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- баклажаны1шт.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист2шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.62г110.69% от дневной нормы
- Жиры51.79г64.74% от дневной нормы
- Углеводы217.14г72.38% от дневной нормы
- Калории1736.73кКал72.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
- Шаг 1
добавить лук,морковь
- Шаг 2
крупно порезанный перец
- Шаг 3
баклажан
- Шаг 4
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
- Шаг 5
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
- Шаг 6
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
- Шаг 7
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль