
Ризотто фаршированный...Постные дни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис длиннозерный2стакан
- перец болгарский1шт.
- чеснок1стакан
- морковь1
- соль1щепотка
- шафран1по вкусу
- куркума1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- капуста белокочанная300г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.25г52.50% от дневной нормы
- Жиры4.6г5.75% от дневной нормы
- Углеводы456.71г152.24% от дневной нормы
- Калории2128.75кКал88.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму.
- Шаг 2
Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности.Добавим нарезанный 1 помидор.Тушим.Посолим.Овощное рагу готово.
- Шаг 3
Накчинаем выкладывать.Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный!Сбрызнем севым соусом.
- Шаг 4
Сверху свежий укропчик!он придаст свежесть и тонкий аромат!
- Шаг 5
Сверху порезанную дольками помидорку,которая у нас еще осталась.Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!
- Шаг 6
Далее капустно-помидорную массу.Все выравнивать не забываем!
- Шаг 7
И опять рис!!!Сбрызнуть соевым соусом.Украсить укропчиком и болгарсуким перцем.Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.
- Шаг 8
Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль