
Котлеты из путассу с рисом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис длиннозерный350г
- чеснок1зубчик
- кориандр2веточка
- соль1по вкусу
- кумин1ч. л.
- перец душистый молотый1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- треска500г
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1г
- шампиньоны2шт.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- кориандр1веточка
- лук белый1г
Рис
Фарш
Рис
Пищевая ценность
- Белки128.88г143.20% от дневной нормы
- Жиры46.14г57.67% от дневной нормы
- Углеводы291.03г97.01% от дневной нормы
- Калории2156.03кКал89.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон.
- Шаг 1
Делаем фарш из филе путассу.
- Шаг 2
Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яйцо и масло. Перемешать.
- Шаг 3
Нарезаем овощи: половину кубиками, половину соломкой.
- Шаг 4
Все обжарить на сковородке до золотистого цвета.
- Шаг 5
Сделать котлетки. Жарить на среднем огне с накрытой крышкой, чтобы не сохли.
- Шаг 6
Выкладываем порциями, украшая как душе угодно. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама