Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по -мадридски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина250г
  • окорок150г
  • растительное масло3ст. л.
  • перец сладкий2
  • вино красное0.25л
  • сахар2ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.85г
    83.17% от дневной нормы
  • Жиры113.93г
    142.41% от дневной нормы
  • Углеводы17.11г
    5.70% от дневной нормы
  • Калории1541.34кКал
    64.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. 5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин. Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Вообще больше предпочитаю говяядину и телятину!Спасибо!!!!

      Оставить комментарий