
Мясо по -мадридски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- окорок150г
- растительное масло3ст. л.
- перец сладкий2
- вино красное0.25л
- сахар2ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.85г83.17% от дневной нормы
- Жиры113.93г142.41% от дневной нормы
- Углеводы17.11г5.70% от дневной нормы
- Калории1541.34кКал64.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. 5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин. Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль