
Паста с рыбным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- треска300г
- морковь1
- сельдерей стебли1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- пюре200г
- сахар1по вкусу
- специи1
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.77г98.63% от дневной нормы
- Жиры13.27г16.59% от дневной нормы
- Углеводы245.48г81.83% от дневной нормы
- Калории1482.32кКал61.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор продуктов.
- Шаг 1
Мелко нарезать овощи. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового. В течение 4-5 минут обжаривать овощи.
- Шаг 2
Рыбное филе предварительно разморозить (можно использовать и свежую рыбу), нарезать (поломать) кусочками.
- Шаг 3
Положить рыбу к овощам. Перемешать и позволить рыбе слегка обжариться. Она приобретет светлый матовый цвет.
- Шаг 4
Добавить вино.
- Шаг 5
Затем томатную смесь. Добавить пол стакана воды (или овощного бульона). Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара (это позволит слегка нейтрализовать кислоту от томатов).
- Шаг 6
Накрыть сковороду крышкой и протушить соус около 15 минут. Тем временем отварить пасту согласно указаниям на упаковке.
- Шаг 7
Готовую пасту добавить к соусу и перемешать. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку.
- Шаг 8
Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
- Шаг 9
А это сегодняшний РД - фокачча (retsepty/55183-fokachcha-na-mineralnoy-vode-ot-kariny) по рецепту Людмилы (Lyudmilae) Пышная, вкусная, просто замечательная фокачча!!! Спасибо за рецепт! ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль