Фото рецепта
Фото блюда

Рис с острыми колбасками

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски охотничьи5шт.
  • рис1стакан
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка1пучок
  • сельдерей стебли1шт.
  • овощной бульон3стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки30.3г
    33.67% от дневной нормы
  • Жиры45.51г
    56.89% от дневной нормы
  • Углеводы209.93г
    69.98% от дневной нормы
  • Калории1353.81кКал
    56.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски нарезать кружками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Хороший рецепт,когда мало времени и в холодильнике "не разгуляешься".Люблю его очень вкусненько и не хлопотно!

      Оставить комментарий