
Рис с острыми колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски охотничьи5шт.
- рис1стакан
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- сельдерей стебли1шт.
- овощной бульон3стакан
- растительное масло2ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.3г33.67% от дневной нормы
- Жиры45.51г56.89% от дневной нормы
- Углеводы209.93г69.98% от дневной нормы
- Калории1353.81кКал56.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
- Шаг 1
Колбаски нарезать кружками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
- Шаг 3
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
- Шаг 4
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
- Шаг 5
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама