
Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- лимоны1шт.
- чеснок2стакан
- сливочное масло40г
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.42г173.80% от дневной нормы
- Жиры132.66г165.82% от дневной нормы
- Углеводы21.59г7.20% от дневной нормы
- Калории1926.28кКал80.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать мясо на небольшие кубики. Порубить лук и потушить его до мягкости в кастрюле с маслом. Затем влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи. Добавить мясо, перемешать, добавить также томаты, чеснок, лаврушку, тёртую цедру лимона и ложечку соли. Затем влить стакан кипятка или мясного бульона, дать закипеть, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения если надо, добавлять бульон и иногда перемешивать. Подавать желательно с полентой (кукурузной кашей).
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама