Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи с кабачком и творогом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко50г
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.08г
    8.98% от дневной нормы
  • Жиры2.58г
    3.23% от дневной нормы
  • Углеводы44.34г
    14.78% от дневной нормы
  • Калории232.4кКал
    9.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила Юрьевна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    кабачок режу мелко кубиками (так чтобы он мог кусочек прожевать) творог протереть через сито немного кефирчика, нарине или молока 2ст.л. муки зелень по желанию соль по вкусу все перемешать и на хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем ввиде оладушек , жарим с двух сторон.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮЛИЯКазань,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты