
Оладьи с кабачком и творогом.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50г
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.08г8.98% от дневной нормы
- Жиры2.58г3.23% от дневной нормы
- Углеводы44.34г14.78% от дневной нормы
- Калории232.4кКал9.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
кабачок режу мелко кубиками (так чтобы он мог кусочек прожевать) творог протереть через сито немного кефирчика, нарине или молока 2ст.л. муки зелень по желанию соль по вкусу все перемешать и на хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем ввиде оладушек , жарим с двух сторон.
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама