Фото рецепта
Фото блюда

Густой соус из кальмаров

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары2тушка
  • морковь1
  • чеснок1зубчик
  • томатный сок1стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.8г
    87.56% от дневной нормы
  • Жиры11.46г
    14.33% от дневной нормы
  • Углеводы17.35г
    5.78% от дневной нормы
  • Калории455.56кКал
    18.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кальмар режем соломкой; Морковь, лук чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле в глубокой сковородке. Затем добавляем кальмары и специи даем прогреться и вливаем томатный сок. Кальмары тушим минут 40. Подаем соус украшенный петрушкой к рису либо к рисовой лапше.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия Касаткина

    Доброго времени суток! Рецепт может и хороший-попробую обязательно, но время тушения кальмаров, указанное в рецепте, меня очень смущает! Мы готовим нежное и сладковатое мясо с насыщенным и глубоким вкусом, а не подошву от кирзового сапога!

      Оставить комментарий