
Густой соус из кальмаров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары2тушка
- морковь1
- чеснок1зубчик
- томатный сок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.8г87.56% от дневной нормы
- Жиры11.46г14.33% от дневной нормы
- Углеводы17.35г5.78% от дневной нормы
- Калории455.56кКал18.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кальмар режем соломкой; Морковь, лук чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле в глубокой сковородке. Затем добавляем кальмары и специи даем прогреться и вливаем томатный сок. Кальмары тушим минут 40. Подаем соус украшенный петрушкой к рису либо к рисовой лапше.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама