
Дорада, фаршированная булгуром с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада0.4шт.
- булгур0.5г
- кабачки1шт.
- перец болгарский красный0.5г
- соль морская0.01по вкусу
- лимоны1шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- чеснок1зубчик
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.78г84.20% от дневной нормы
- Жиры73.24г91.55% от дневной нормы
- Углеводы21.13г7.04% от дневной нормы
- Калории1061.82кКал44.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец.
- Шаг 1
Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности.
- Шаг 2
Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока.
- Шаг 3

Смешать овощи и готовый булгур, приправить по вкусу.
- Шаг 4

Рыбу развернуть и поставить на противень на лодочку из промасленной пергаментной бумаги. Начинку выложить в рыбу и сбрызнуть олив. маслом.
- Шаг 5
В предварительно нагретую духовку до 200 С поставить рыбу на 12 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















