Фото рецепта
Фото блюда

Дорада, фаршированная булгуром с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дорада0.4шт.
  • булгур0.5г
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский красный0.5г
  • соль морская0.01по вкусу
  • лимоны1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.78г
    84.20% от дневной нормы
  • Жиры73.24г
    91.55% от дневной нормы
  • Углеводы21.13г
    7.04% от дневной нормы
  • Калории1061.82кКал
    44.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец.

  • Шаг 1

    Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности.

  • Шаг 2

    Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать овощи и готовый булгур, приправить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу развернуть и поставить на противень на лодочку из промасленной пергаментной бумаги. Начинку выложить в рыбу и сбрызнуть олив. маслом.

  • Шаг 5

    В предварительно нагретую духовку до 200 С поставить рыбу на 12 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Красивая рыбка с начинкой! 😌💖💐

      • Фотография профиля
        Софья79

        Хороша рыбка, и вкусная!😋🌺

        • Фотография профиля
          `”*°•Оленька•°*”`

          Эффектная подача, и очень вкусная рыбка!)😊💐

            • Фотография профиля
              Надежда

              Замечательная рыбка💐😍

                • Фотография профиля
                  karicook

                  красиво и очень вкусно 😍

                    Оставить комментарий