
Каннелони с фаршем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1по вкусу
- сливочное масло3ст. л.
- мука3ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.17г11.30% от дневной нормы
- Жиры36.12г45.15% от дневной нормы
- Углеводы63.25г21.08% от дневной нормы
- Калории618.39кКал25.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить
- Шаг 1
В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.
- Шаг 2
Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.
- Шаг 3
Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).
- Шаг 4
Минут за 15 посыпать тертым сыром.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я сделала! Сын очень просил, я решила попробовать. Вкусно! Только я грибы с луком и фаршем обжарила, почему то мне казалось, что если запихать просто фарш будет слишком плотно 😄 Единственное, у меня много трубочек уже начиненных пока я делала соус лопнули. Сначала я не поняла в чем дело, а потом до меня дошло: надо было фарш приготовленный остудить! А я не дотерпела. Но в целом очень вкусно! Муж, который не любитель итальянской кухни и как то забраковавший лазанью, тоже с удовольствием все слопал! Так что спасибо огромное за рецепт! 🌺
Ох! Это Очень вкусно!!!! 😋 😋 😋 👌
Ярослава, очень аппетитно, канеллони давно уже не покупала, ленюсь их готовить, но у тебя они так соблазнительно выглядят, что не устоять!😋🌷🌹🌻
вкуснятина! Обожаю такую пасту😋😋😋
С грибочками вкусно и ароматно!😋💗