Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с фаршем и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1по вкусу
  • сливочное масло3ст. л.
  • мука3ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.17г
    11.30% от дневной нормы
  • Жиры36.12г
    45.15% от дневной нормы
  • Углеводы63.25г
    21.08% от дневной нормы
  • Калории618.39кКал
    25.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Минут за 15 посыпать тертым сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    solnushka

    Я сделала! Сын очень просил, я решила попробовать. Вкусно! Только я грибы с луком и фаршем обжарила, почему то мне казалось, что если запихать просто фарш будет слишком плотно 😄 Единственное, у меня много трубочек уже начиненных пока я делала соус лопнули. Сначала я не поняла в чем дело, а потом до меня дошло: надо было фарш приготовленный остудить! А я не дотерпела. Но в целом очень вкусно! Муж, который не любитель итальянской кухни и как то забраковавший лазанью, тоже с удовольствием все слопал! Так что спасибо огромное за рецепт! 🌺

    • Фотография профиля
      burro.salvia

      Ох! Это Очень вкусно!!!! 😋 😋 😋 👌

      • Фотография профиля
        Софья79

        Ярослава, очень аппетитно, канеллони давно уже не покупала, ленюсь их готовить, но у тебя они так соблазнительно выглядят, что не устоять!😋🌷🌹🌻

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          вкуснятина! Обожаю такую пасту😋😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            С грибочками вкусно и ароматно!😋💗

            Оставить комментарий