
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пангасиус1кг
- миндаль200г
- яйца куриные1шт.
- молоко50мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.35г222.61% от дневной нормы
- Жиры136.05г170.06% от дневной нормы
- Углеводы21.69г7.23% от дневной нормы
- Калории2150.5кКал89.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама