Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пангасиус1кг
  • миндаль200г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко50мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки200.35г
    222.61% от дневной нормы
  • Жиры136.05г
    170.06% от дневной нормы
  • Углеводы21.69г
    7.23% от дневной нормы
  • Калории2150.5кКал
    89.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты