Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-мадьярски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • лук белый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • горошек зеленый150г
  • перец болгарский красный1шт.
  • бекон сырокопченый12шт.
  • сыр12пласт
  • растительное масло для жарки6ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука3ст. л.
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • петрушка зелень4веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • рис100г
  • свинина900г

Пищевая ценность

  • Белки425.41г
    472.68% от дневной нормы
  • Жиры962.7г
    1203.38% от дневной нормы
  • Углеводы195.89г
    65.30% от дневной нормы
  • Калории11217.67кКал
    467.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.

  • Шаг 6

    Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И у нас наступила брррр 😆 холоднющая зима,хочу весну! pooh_lol Мяско гармоничное,Галочка! 😍

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Сочно, сытно и очень вкусно😋😋

          • Фотография профиля
            Апрель

            согреет и наполнит блюдо😋

            • Фотография профиля
              Елена-Шоколад

              Какое мясо!!! - вкусно, сытно, начинка очень приятная. 😋

              • Фотография профиля
                ВикторияS

                Хороши отбивнушечки!!!😋😍😌💗

                Оставить комментарий