
Мясо по-мадьярски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- лук белый1шт.
- яйца куриные1шт.
- горошек зеленый150г
- перец болгарский красный1шт.
- бекон сырокопченый12шт.
- сыр12пласт
- растительное масло для жарки6ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- мука3ст. л.
- перец душистый молотый1по вкусу
- петрушка зелень4веточка
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- рис100г
- свинина900г
Основные
Пищевая ценность
- Белки425.41г472.68% от дневной нормы
- Жиры962.7г1203.38% от дневной нормы
- Углеводы195.89г65.30% от дневной нормы
- Калории11217.67кКал467.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
- Шаг 1
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
- Шаг 2
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
- Шаг 3
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
- Шаг 4
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
- Шаг 5
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
- Шаг 6
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
- Шаг 7
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
- Шаг 8
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
- Шаг 9
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль