Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с миндальной корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4кусок
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука2ст. л.
  • миндаль8ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки122.93г
    136.59% от дневной нормы
  • Жиры49.24г
    61.55% от дневной нормы
  • Углеводы46.6г
    15.53% от дневной нормы
  • Калории1124.72кКал
    46.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами.

  • Шаг 1

    Смешать пальцами в миске сливочное масло, муку, соль и чёрный перец. Нанести эту смесь на каждый кусок с двух сторон. Со стороны кожи насыпать по 2 ч. л. миндальных хлопьев и плотно их прижать.

  • Шаг 2

    Выложить в жаропрочное блюдо и запечь в духовке 12-15 мин при t 180*С.

  • Шаг 3

    Подавать на картофеле дофинуаз. Сервировать запечёнными овощами. Забыла написать, что чёрные "капли" на тарелках- это выпаренный до густоты бальзамический уксус. Он становится необыкновенным после такой процедуры- уходит излишняя острота. Можно сделать про запас и хранить в бутылочке.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Elenissima*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    36flower

    • Фотография профиля
      Rita

      Безукоризненнаф подача! БРАВО!!! 35-я heartflower

      • Фотография профиля
        Алёна

        34-я 😀flowerflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Римма

          Вкусная рыбка получилась!👌

          • Фотография профиля
            Bina

            32-я)) Как всегда очень красиво!!!!!

            Оставить комментарий