Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные из молодого барашка с розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2зубчик
  • розмарин1
  • тимьян1ч. л.
  • перец кайенский1щепотка
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки1.2г
    1.33% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы4.91г
    1.64% от дневной нормы
  • Калории25.93кКал
    1.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В фудпроцессоре порубим чеснок, розмарин, тимьян, кайен. перец и крупная соль. Затем добавим олив. масло и пропульсируем все вместе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смажем отбивные этой смесью.и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим на гриле 3 мин. сторона для средней прожарки или до полной готовности. Подаем с гарниром горячими. Приятного аппетита.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Аля, ну наконец-то!!!.... Этот рецепт с бараниной я смогу повторить! 😄 Эту часть баранины у нас можно купить... 👌 Зато с мякотью здесь трудности...... 😟 Спасибо за рецепт - забрала в КК! 😘 🌺

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Просто...😋😋😋

      • Фотография профиля
        Виктория

        Я очень хочу повторить💗💗💗

        • Фотография профиля
          Яна

          Люблю баранину! 💖 А тем более, такую 😊😊😊🌸

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            До чего ж аппетитные вкусные, сочные отбивнушки!!!😋😋😋pooh_lol💐

            Оставить комментарий