
Отбивные из молодого барашка с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- розмарин1
- тимьян1ч. л.
- перец кайенский1щепотка
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.2г1.33% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы4.91г1.64% от дневной нормы
- Калории25.93кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В фудпроцессоре порубим чеснок, розмарин, тимьян, кайен. перец и крупная соль. Затем добавим олив. масло и пропульсируем все вместе.
- Шаг 1
Смажем отбивные этой смесью.и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более.
- Шаг 2
Готовим на гриле 3 мин. сторона для средней прожарки или до полной готовности. Подаем с гарниром горячими. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аля, ну наконец-то!!!.... Этот рецепт с бараниной я смогу повторить! 😄 Эту часть баранины у нас можно купить... 👌 Зато с мякотью здесь трудности...... 😟 Спасибо за рецепт - забрала в КК! 😘 🌺
Просто...😋😋😋
Я очень хочу повторить💗💗💗
Люблю баранину! 💖 А тем более, такую 😊😊😊🌸
До чего ж аппетитные вкусные, сочные отбивнушки!!!😋😋😋pooh_lol💐