Фото рецепта
Фото блюда

Стир-фрай с рисовой лапшой и капустой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная350кг
  • лук белый1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • кунжут1щепотка
  • лук зеленый1стебель
  • рисовая лапша300г

Пищевая ценность

  • Белки6326.0г
    7028.89% от дневной нормы
  • Жиры383.19г
    478.99% от дневной нормы
  • Углеводы24064.7г
    8021.57% от дневной нормы
  • Калории95953.6кКал
    3998.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Измельчить чеснок, лук нарезать тонкими колечками. Капусту нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 1

    Обжарить лук на сковородке (5 минут). Затем добавить морковь (еще 5 минут жарки). Следующей добавляем на сковороду капусту, все помешиваем и обжариваем в течение 5 минут.

  • Шаг 2

    Отварить лапшу, слить воду. Чтобы лапша не слиплась, промыть холодной водой. Тщательно слить.

  • Шаг 3

    Добавить лапшу и чеснок к овощам на сковороду, смешать, добавить соус по вкусу (у меня ложка соевого соуса и капелька бальзамического уксуса). Посолить по вкусу. Обжаривать 2 минуты.

  • Шаг 4

    Выложить лапшу на тарелку (я скручиваю вилочкой в "стога") и посыпаю кунжутом с маленькими колечками зеленого лука. Вооружитесь палочками и получайте удовольствие, а послевкусие доставит Вам легкости! :)

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia Digas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты