
Стир-фрай с рисовой лапшой и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная350кг
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- кунжут1щепотка
- лук зеленый1стебель
- рисовая лапша300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6326.0г7028.89% от дневной нормы
- Жиры383.19г478.99% от дневной нормы
- Углеводы24064.7г8021.57% от дневной нормы
- Калории95953.6кКал3998.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить чеснок, лук нарезать тонкими колечками. Капусту нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Обжарить лук на сковородке (5 минут). Затем добавить морковь (еще 5 минут жарки). Следующей добавляем на сковороду капусту, все помешиваем и обжариваем в течение 5 минут.
- Шаг 2
Отварить лапшу, слить воду. Чтобы лапша не слиплась, промыть холодной водой. Тщательно слить.
- Шаг 3
Добавить лапшу и чеснок к овощам на сковороду, смешать, добавить соус по вкусу (у меня ложка соевого соуса и капелька бальзамического уксуса). Посолить по вкусу. Обжаривать 2 минуты.
- Шаг 4
Выложить лапшу на тарелку (я скручиваю вилочкой в "стога") и посыпаю кунжутом с маленькими колечками зеленого лука. Вооружитесь палочками и получайте удовольствие, а послевкусие доставит Вам легкости! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль